Seguro de Gastos Médicos Mayores

Última actualización: Dec 14, 2013 12:21PM CST
Seguro de Gastos Médicos Mayores

UVM  consciente de las necesidades de los alumnos, otorga la oportunidad de contratar el seguro de gastos médicos mayores a través de  los seguros  AXA con beneficios por ser parte de la comunidad UVM.

¿A quién cubre la póliza?

Esta póliza cubre a todos los alumnos que hayan cubierto la cuota del seguro correspondiente del ciclo escolar que esté cursando.
Para mayores informes acudir a Servicio Médico de tu campus correspondiente.

comunidad.uvm@uvmnet.edu
http://assets3.desk.com/