Guía para Pago en Banco

Última actualización: May 19, 2015 04:39PM CDT

Guía para Pago en Banco

1.- Entra a la página www.uvmnet.edu y elige el nivel que estas cursando en la actualidad (Preparatoria, Licenciatura, Licenciatura Ejecutiva, Posgrado)

2.- Elige la opción de caja.

3.- Elige la opción de Impresión de Ficha de Pago Referenciado

4.- Ingresa el Número de Cuenta Contraseña y Campus al que perteneces

5.- Elige Opciones-Adeudo

6.- Selecciona el check de los conceptos a pagar

7.- Elige la opción de Pago en banco, Tipo de ficha y da un click en ACEPTAR, el sistema te mostrara la imagen de la ficha para depósito en banco

Nota: Recuerda generar tu cartera en CAJA antes de realizar el pago