Guía para Pago en Línea

Última actualización: May 19, 2015 04:39PM CDT
Guía para Pago en Línea

1.- Entra a la página www.uvmnet.edu y elige el nivel que estas cursando en la actualidad (Preparatoria, Licenciatura, Licenciatura Ejecutiva, Posgrado)

2.- Elige la opción de caja.

3.- Elige la opción de Pago en línea

4.- Da un click a Pago en Línea

4.- Ingresa el Número de Cuenta Contraseña y Campus al que perteneces

5.- Elige Opciones-Adeudo

6.- Selecciona el check de los conceptos a pagar

7.- En esta pantalla aparece la siguiente nota USTED SERA DIRECCIONADO AL MICROSITIO DE BANAMEX, EL CUAL LE PERMITIRA HACER EL PAGO INDEPENDIENTEMENTE DEL BANCO EMISOR aparecerá una ventana en donde darás click en aceptar.

8.- Aparece la Porta de Banamex en donde eligieras la opción de la tarjeta con la cual vas a pagar VISA o MASTERCARD.

9.- Sigue los pasos tal como te los indica el portal en el llenando la información de tu Tarjeta Bancaria y por ultimo imprime el comprobante que te emite al efectuar tu pago.
Nota: Recuerda generar tu cartera en CAJA antes de realizar el pago