Reglamento Biblioteca

Última actualización: Jun 24, 2014 05:36PM CDT
Reglamento Biblioteca

1.      Registrarse como usuario del CI para poder hacer uso del préstamo a domicilio
2.      No consumir alimentos ni bebidas en las instalaciones del CI
3.      No fumar dentro del CI
4.      Evitar el uso de celulares o radio comunicadores dentro del CI. Es obligación del usuario apagar o              activar el modo silencioso de estos aparatos
5.      No hablar en voz alta dentro del CI
6.      No correr en los pasillo del CI
7.      Observar una conducta apropiada para el desarrollo del trabajo intelectual
8.      No utilizar aparatos que distraigan la atención de otros usuarios
9.      El usuario podrá utilizar en la sala de lectura el mismo número de libros al que tienen derecho en el            préstamo a domicilio
10.    El usuario deberá colocar los libros que utilice en las charolas y carros  colocados ex profeso
11.    Para efectos de préstamo a domicilio el usuario deberá presentar la credencial de la Universidad o            en su defecto una credencial oficial con fotografía
12.    Depositar la basura en los cestos colocados ex profeso
13.    No dañar el mobiliario, equipo así como instalaciones del CI
14.    Notificar al bibliotecario sobre daños que se observen en los materiales bibliográficos o el mobiliario            del CI.