Preguntas frecuentes de pagos

Última actualización: Dec 08, 2014 08:44PM CST
En el Banco

Realice el pago en cualquiera de las sucursales de los bancos participantes utilizando la referencia de su "Ficha de Pago".

Se recibe pagos en efectivo, tarjeta de crédito y cheque de la institución

En el Campus

Puede realizarlo en las instalaciones del campus directamente en cajas de lunes a viernes desde las 8:00 am a 9:00 pm y sábados de 9:00 am a 2:00 pm.

Se recibe exclusivamente pagos con tarjeta de débito o crédito  y en cheque.

Por Internet

Puede pagar a través del portal de su banco utilizando la referencia de la "Ficha de Pago".    .

Saca tu "Ficha de Pago"

Ingresa tu número de cuenta (matrícula)  y contraseña personal.
Selecciona el campus Cumbres.
Puedes guardar tu ficha en "pdf" o imprimirla directamente
Se puede realizar pagos con tarjeta de débito o crédito.

comunidad.uvm@uvmnet.edu
http://assets3.desk.com/